呼哧扑哧

自己一个人独自快乐的玩耍着

【罐云】 《初恋》

|勿上升真人

|私设年龄差距减小

|存在ooc

|纯粹作者脑洞

(2)

第二次遇见河成云已经距离第一次已经有一段时间了,作为刚入学的新生基础课业很多而且人脉也薄弱,虽然赖冠霖自那次后有意想要认识河成云学长,但苦于没有机会便一直将这个想法压在心底,时间一久,他甚至觉得自己再次见到学长时应该不会再有心动的感觉了。

然而,现实打脸打的总是那么快。

真的只是偶然,因为自己的兴趣爱好,赖冠霖入学不久就加入了篮球社,凭借着自己的身高和高超的球技很快就混得风生水起,经常作为小前锋参加各种社团组织的比赛。在今天自己所在的艺术学院对战土木工程学院的友谊赛的前半场上,也顺利的完成了配合队友得分的任务。

在中场休息的时候,在意的学长突然出现了,毫无疑问给了赖冠霖一个惊喜。

他没想到自己的篮球社社长竟然认识河成云,只见成云学长从场边一路小跑过来和社长来了一个击掌后递给社长一瓶水,两人满脸笑容的开始谈论着什么,期间不时有揽肩之类的小动作...有点不顺眼。

但是即使有点吃醋赖冠霖的眼睛也没办法从河成云身上移开。

似乎是感觉到了视线,河成云望了过来露出了个有点吃惊的表情,笑着对他打了打招呼,手指半弯着有点像海豹招手,整个人在太阳下白的有点发光,闪的他睁不开眼。赖冠霖只觉得心里炸开了一朵烟花,妈呀,这个人怎么这么好看又可爱,呆滞的也举起手摆了摆。河成云张着嘴还要说什么的样子,然而这时中场休息结束的哨声响起,他便止步了转身坐到了观众席。

比赛的下半场,赖冠霖仿佛吃了大力丸一想到学长在看就特别的来劲,绝对要打场漂亮的比赛成为了心中唯一的想法。快速过人、突破上篮连队友都被他的技术震惊了,更不要说被暴虐的敌对方。在最后以一记单手三分球,赢得了比赛以及全场的欢呼声后,扶着膝盖,喘着气的赖冠霖顾不上流到眼里汗珠偷偷看向了河成云的座位,可是那里却空无一人...

忍不住抱膝蹲下将头深深的埋入赖冠霖自己也不知道自己在难受一些什么,队友的庆贺声,围观比赛同系女生们窃窃私语的赞美都没能将他从河成云不在的打击中拉出来。

等他调整好心态重新站起来准备离开的时候,社长边打着电话边向他招手让他停下“啊他叫赖冠霖,我叫他接电话。”说完把正在通话中的手机递了过来,赖冠霖一脸疑惑的将手机放在耳边。

“喂,你好我是赖冠霖。”


“冠霖吗?我是河成云。”

电话结束以后,赖冠霖忍不住把手机抛给社长,撒了丫子的在操场上疯跑,留下一脸懵逼的篮球社社长嘀咕着“比赛赢了都不见你这么兴奋,河成云和你说了什么啊...”

                                                                                                               

ps:应该是十分慢热没有错了...一个普通的校园纯爱故事em.........

不会排版

评论(8)

热度(51)