呼哧扑哧

自己一个人独自快乐的玩耍着

【罐云】 《初恋》

|勿上升真人

|私设年龄差距减小

|存在ooc

|纯粹作者脑洞

(3)

其实说了什么呢?也没说什么。


河成云只是和他说了因为有课所以就中途离场了但是他的比赛打的太精彩了忍不住估算了下时间打了个电话过来问社长最后结果怎么样了,顺便从社长口中知道他是小自己两届的学弟小小的吃了一惊,觉得好巧啊,于是让社长将电话给他寒暄几句而已。


就是这么一件十分普通的事,可是赖冠霖忍不住开心啊,因为学长还记得自己而且还知道了自己作为学弟的存在虽然只是一个可有可无的地位,但总比连自己是谁都不知道要好吧。


因此连着几天上课走神傻乐,绷不住的酷盖形象变软萌。


导致总是有些莺莺燕燕出现在他身边递小纸条搭讪,可是一心系在学长身上的赖冠霖已经化身铁壁男了,他要是那么容易喜欢上一个人就不会到现在还单身了不是,他现在十分确定河成云学长在自己心里很特别,再不行动起来就不是自己了。


赖冠霖动动自己聪明的脑袋瓜,瞄准了自己篮球社的社长。


在请了第三顿晚饭后,成功将河成云学长的联系方式搞到手了。出了食堂门就一溜烟的跑回宿舍,盘腿坐在宿舍床上发送好友请求后忐忑等待的期间也没闲着,登入教务系统查找了大三的课程安排,推测了一下学长的行踪,同时结合了一下自己的课表,就着手准备安排偶遇了。

毕竟两手都要抓两手都要硬,才有可能接近学长啊。


当好友请求被接受的提示音传来时,赖冠霖忍不住在床上蹬起了双腿,然后尴尬的发现,天啦,我要和成云学长说什么?幸好这个烦恼没有持续多久,因为河成云先发了消息过来。


“冠霖吗?”

“内,学长好”

“好乖啊,迎新晚会那次冒冒失失的你没想到篮球打的那么好”

“啊⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 学长才是真厉害啊 舞跳得特别棒”

“你有看吗?哈哈哈你这么夸我,我会得意的”

“我说的是实话啊,平时很可爱舞台很帅气”

“o(*≧д≦)o!!我可是男子汉不许说我可爱,论年龄你还要叫我哥呢”


......


赖冠霖抱着手机一直聊,直到到电量从100%到10%,时间从21点到了凌晨,在宿舍熄灯一片漆黑的情况下仍然抱着被子压抑着笑容看着聊天记录等着对方的回复。


“冠霖呀,哥很困了,不聊了晚安啦”

“好的,哥,晚安”


是的,赖冠霖已经从可有可无的学弟变成可以称兄道弟的关系了。

虽然离恋人的目标好像还有很远但是没尝试过怎么知道结果,必须加把劲才行。在脑内安排好第二天的偶遇计划,满怀着期待与希望,演习着遇见现实里河成云该说什么做什么而睡着了。


与此同时,另一边的河成云也因为认识了一个有趣的弟弟带着愉悦的心情,继续赶论文。

没错,赶论文,问心自问后不后悔和赖冠霖聊那么久的天以至于要深夜赶稿子,如果是别人的话,河成云可能不会这么做,但是如果是冠霖他自己也不知道为什么,初次遇见时那张英气的脸庞就给他留下了很深的印象,想和他更亲近的想法莫名奇妙就出现了。


只能说缘,妙不可言。

                                                                                                             

ps:真的想快点写完..._(:з」∠)_

尝试了一下拯救排版 这样会不会让我的文看起来长一点?kkk

评论(7)

热度(37)