呼哧扑哧

自己一个人独自快乐的玩耍着

【罐云】 《初恋》

|勿上升真人

|私设年龄差距减小

|存在ooc

|纯粹作者脑洞

(7)

晚上赖冠霖拿着亲友票坐在离舞台最近的位置看着在舞台上与平时判若两人光芒四射的河成云。



还是一如初见时一样让自己感到震撼甚至心脏也比那时跳动的更为剧烈,但是为什么看着看着心里却越来越闷呢。



河成云告诉他到大四的时候学校已经没有什么课了,甚至连学校都可以不怎么来,要准备毕业实习还有毕业论文等等...



赖冠霖在意的只有一件事就是这是不是意味着这学期结束以后可能就很难在学校再见到成云哥了呢?



甚至到河成云毕业以后,自己会不会就逐渐走出哥的内心而仅仅成为河成云关于大学的一段记忆而已?



从认识河成云到现在,沉浸在两人越来越亲密的关系中的赖冠霖从来没有认真思考过这个问题,或者说是刻意的回避了,他总觉得时间还有很多足够他能够水到渠成自然而然的一直站在河成云身边。



他是还有时间,但是河成云呢?

虽然离真正毕业还有一年,但是哥真的不会在为准备进入社会而忙碌的日子里忘了他么?



赖冠霖越想越慌,几乎要喘不上气来。

明明河成云现在就在眼前触手可及的地方,越是夺目越是心痛,他只觉得眼泪都要掉下来。



河成云很担忧,因为自从和赖冠霖说起自己要毕业的事情后,赖冠霖整个人就蔫掉了,魂不守舍,和他讲话也是听一句漏一句,但是河成云没办法说出什么话来安慰他。



因为这是必然要发生的事实,早点告诉他也比到最后再来决断来的要干脆。



虽然在上舞台前告诉自己要专注再专注,不要再想赖冠霖了,他最后会想通的,然而等真正站上去了还是忍不住在间隙里用余光到处搜索着赖冠霖在哪里。



舞台上的光太刺眼河成云实在是看不清台下,白费了许多力气,终于在一舞终,谢幕的时候看见了角落里的赖冠霖。

只是他为什么在哭?



河成云的心脏瞬间收紧,后悔和懊恼一股脑的涌上心头。

来不及等其他舞伴下台,就率先冲到了后台,简单的擦了下脸上的汗水连妆都来不及卸,就想从后台夺门而出,去确认赖冠霖的情况。



历史何其相似。



开门的一瞬间,河成云就撞进了一个熟悉的怀抱,那一瞬间自己仿佛耳鸣一般什么也听不见,不是赖冠霖又是谁呢?



被毫不犹豫紧紧抱住的河成云逐渐回归到听觉的是是两颗剧烈跳动的心脏声,然后是耳边细微的哽咽声。

清晰的感受到肩膀布料被濡湿而微微传来的热度,河成云甚至觉得自己能闻到眼泪咸湿的气味。



“哥...我喜欢哥”


“哥...”


“喜欢”



河成云千言万语汇在心头却说不出口,他只能用手同样紧紧的抱住对面的赖冠霖。



河成云知道自己错了,错在以为自己尚未泥足深陷却不想作茧自缚。



从第一眼见到赖冠霖起,到赖冠霖醉酒表白,到现在,那些一起度过了的点滴时光竟然仍然没有察觉到自己真正的心情,直到看到赖冠霖的眼泪才如梦初醒...



双手捧起赖冠霖埋在自己肩上的脸蛋,看着赖冠霖通红的眼圈紧张的神色,河成云伸手捂住他的眼睛,微微踮起脚尖,吻了上去。



唇间柔软的触感


相互交叠的气息


赖冠霖没有拿开捂在眼前冰凉的手。


只是用力的搂住对方的腰肢


深深加深了这个吻


现在的他没有什么患得患失也不再畏惧失去。


End


                                                                           

ps: 完结了 应该会撸个番外 今天第一十分开心喏

其实有点想开一个丹云的灵异向故事嘿嘿嘿有兴趣么

但我的理智再告诉我开坑一时爽填坑火葬场

评论(10)

热度(47)